Месяц: Апрель 2018

Show Posts in

Депрессия возникающая после инсульта и где брать позитив?

У меня получилось вылезти из депрессии без активного участия врачей и таблеток. Но такое возможно не всегда. Это скорее исключение, чем правило. Морально трудно обратиться за помощью к психиатру, психотерапевту или психологу. Вроде признаешь, что у тебя не все в порядке с головой))). Вот если вовремя не пресечь …

Вопросы врачу о сексе и его пользе после инсульта

Рассказываю, как прохожу восстановление после инсульта по-честному. Не замалчиваю свои ошибки. Не обхожу не удобные вопросы. А вот когда несколько раз брался за статью на тему секса, дело стопорилось. Ну не мастер я эротического рассказа. Испытывал неловкость и писал не так, как привык, а каким-то лукаво-изворотливым стилем))). Ни …

Движение: лучшее из лекарств после перенесенного инсульта

Три года назад мне пришлось с нуля учиться катанию на лыжах. Тогда я даже ходить не мог. Поэтому затея вновь встать на лыжи казалась полнейшей авантюрой. Это придумал не я. Жена Лена и Сын Никита решили меня учить. Мы даже сняли на видео мои самый первый раз на …

Как восстановить сон после инсульта

У меня всегда начинается нездоровая активность на ночь глядя. Вечером жалко ложиться спать. Охота что-то поделать, почитать или чайку попить. Следующим утром эта вечерняя движуха выходит боком. После позднего отбоя очень тяжело проснуться. Трудно заставить себя делать утреннюю зарядку. А когда всё-таки за неё берусь, то делаю её …